Длинные пуховики на зиму — как выбрать идеальную модель?

Длинные пуховики на зиму — как выбрать идеальную модель?

С приходом первых холодов мы все начинаем задумываться над качественным утеплением. К тому же нам хочется не только согреться, но и выглядеть модно и женственно. В этом нам однозначно помогут теплые длинные пуховики на зиму! Они как ничто лучше способны подарить высокий уровень комфорта и помочь в создании стильных образов! Хочешь узнать как выбрать куртку, которая будет радовать Тебя не один год? Тогда читай дальше! 

Женщины всегда носили длинные пуховики на зиму?

Известно, что длинные пуховики на зиму появились еще в в XV веке. В то время, эти легкие изделия с отличным тепловыми свойствами начали привозить из Азии на наши ярмарки. А вот только веком позже, пуховая одежда распространилась и в Норвегии. Король Кристиан IV основал там питомник для полярных птиц. И менно этот пух по сей день и считается самым качественным наполнителем. Если говорить уже о современной истории пуховиков, которые мы привыкли видеть, то она началась с 1930-х годов. А конкретнее именно тогда, когда производитель спортивной одежды Эдди Бауэр чуть не умер от переохлаждения во время рыбалки и задумался над созданием теплых курток для любой погоды. 

Уже в 1936-м году американец изобрел первый пуховик, а в 1940-м запатентовал его под названием Skyliner. Почему он так быстро завоевал популярность? Все дело в его невероятной легкости и практичности. Это и привело к тому, что пуховики стремительно распространились не только среди спортсменов, но и любителей зимнего отдыха. 

Как выбрать идеальную модель?

Можно с уверенностью сказать то, что длинные пуховики– это самая практичная и удобная женская верхняя одежда на холодные дни. К тому же, они обладают огромным количеством преимуществ. Такие куртки не только отлично согревают, но и характеризуются модным фасоном и небольшим весом. Помимо этого они могут стать идеальной альтернативой тяжелым дубленкам или шубам. На что стоит обратить внимание при их выборе: 

  • Наполнитель – считается одним из самых главных критерием при выборе длинных пуховиков. Интересно то, что изначально это был только пух, отсюда мы и получили название данного изделия. Но сегодня существует огромное количество качественных синтетических аналогы. Для повседневной носки идеальным выбором станет синтетический наполнитель или смесь натурального и синтетического компонента. Натуральный пух чаще всего используют при изготовлении экипировки для зимних видов спорта, так как он согревает сильнее всего. А чтобы этот вариант был более экологичным, сегодня можно также найти много изделий с наполнителем из переработанного пуха. 
Темно-серая длинная пуховая куртка с капюшоном
Теплый и стильный длинный пуховик — это то, что бьет все рекорды по практичности и комфорту! Магазин ebutik.com.ua.
  • Материал верхней части куртки – данный критерий является важным потому, что качественный материал будет способствовать тому, что куртка хорошо себя покажет в разных зимних условиях. Таким образом, в идеале, ткань должна быть прочной, водо и ветро-защитной и быть гладкой. Помимо этого, это также может быть обработанный по специальной технике нейлон или хлопок. Не забудь обратить внимание и на простежку пуховика. Ведь слишком большие секции могут привести к тому, что наполнитель может неравномерно внутри заполнять пространство.  
  • Дополнения – также немало важный пункт на который стоит обратить внимание. К изделиям с дополнениями мы можем отнести длинные пуховики на зиму с капюшоном, карманами или другими деталями. И в этом случае выбирать модель стоит исходя из образа жизни и того, что Тебе нужно. Так, например, куртка без капюшона не сможет так эффективно защитить от ветра и холода. И если Ты фанат длительных прогулок, то карманы Тебе точно пригодятся. Но тут все так же на любителя, ведь перчатки смогут стать отличной альтернативой. 

 Длинные пуховики на зиму – какие пользуются наибольшей популярностью в этом сезоне?

Нельзя не отметить того, что длинные пуховики на зиму дарят отличную возможность экспериментов и комбинаций с образами в разных стилях. А особенно легко это будет сделать с модными и актуальными моделями сезона. На что стоит обратить внимание в этом году? Прежде всего отметить стоит невероятно актуальные стеганые длинные пуховики на зиму. И эта модель дейсвительно взорвала все рекорды популярности за последнии сезоны. Помимо этого, такие куртки заслужили на славу изделий в настоящим английском шике. И с этим не поспоришь. Что они собой представляют? Это куртки, которые сшиты из многократно просроченных тканей. Помимо этого, в результате просрочки двух диагоналей на поверхности получается множество ромбов. Стилисты рекомендуют их носить зауженными брюками и джинсами, а также юбками с завышенной талией. 

Помимо этого, в это году на особое внимание заслуживают также и длинные пуховики на зиму с поясом. Они являются идеальным решением для тех, кто любит свободный крой, но при этом хочет подчеркнуть женственные формы. Таким образом, такое изделие эффектно подчеркнет талию, не будет сковывать движений и при этом будет согревать. Идеально! К тому же плюс их в том, что они хорошо сочетается как с обтягивающим, так и широким низом. И напоследок, наш топ завершают длинные пуховики на зиму оверсайз. Эти эффектные модели находятся на пике популярности уже не один год и этот также не стал исключением. Почему их так любят? А все потому, что помимо того, что они выглядит невероятно стильно, они также невероятно практичные и  удобные. Самые главные их преимущества это — функциональность и способность согреть в любые морозы.

Где купить качественные и модные длинные пуховики на зиму?

Ты в поисках теплого, качественного и главное модного длинного пуховика? Тогда Ты попала туда куда нужно! В нашем интернет-магазине https://ebutik.com.ua на Тебя уже ждет широкий выбор самых актуальных моделей сезона! Не упусти возможность выглядеть стильно и ощутить невероятный уровень комфорта этой зимой!

 

Читай также: ЖЕНСКИЕ ПИЖАМЫ — ОБЗОР ЛУЧШИХ МОДЕЛЕЙ!

Тебе также может быть интересно: КУРТКИ-СОРОЧКИ, ЧУДОВЕ ПОЄДНАННЯ СТИЛЮ!



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *