Образы в нюдовых тонах плюс сайз — идеи!

Образы в нюдовых тонах плюс сайз — идеи!

Образы в нюдовых тонах плюс сайз выглядят по-особенному шикарно и изысканно. И в таком наряде каждая женщина  выглядит невероятно утонченно и женственно. И если Ты ищешь то, что будет всегда беспроигрышным вариантом, то это именно оно! Оттенки нюд в одежде – это идеальный выбор для тех, кто стремится практично и красиво одеваться. Давай вместе узнаем как создавать образы с нюдовыми цветами в главной роли!

Одежда в нюдовых тонах плюс сайз  – история и психология цвета

Раньше, образы в нюдовых тонах трактовали по-разному в разных культурах. Так, например, в Древнем Египте, бежевый цвет считался божественным и в этот цвет окрашивали статуэтки богов. И к тому же, одежду такого цвета, могли себе позволить только жрецы высокого ранга. Большое уважение к данному цвету проявляли и в Индии. Там, особенно ценился оттенок слоновой кости. Интересно также то, что наряды в таком цвете носила только высшая знать. А вот уже в Китае все было наоборот. Бежевый там считали цветом траура и печали. Огромной популярности бежевый приобрел только в 18 веке. Женщины того времени предпочитали самые светлые нюдовые оттенки. Позже нюд то входил в моду, то выходил из нее. Но сегодня все изменилось. Нюдовую одежду можно встретить в коллекциях самых известных дизайнеров. 

Как Ты наверное уже догадалась, с точки зрения психологии, нюдовые оттенки олицетворяют размеренность, умиротворенность и стабильность. Поэтому, существует много людей, которые считают их монотонными и банальными. Психологи говорят, что такую одежду выбирают люди, которые не любят быть в центре внимания. Но так ли это? Ведь, одежду в нюдовых цветах выбирают и люди внутри которых кипят страсти. И с помощью таких оттенков они хотят выглядят более спокойными и уравновешенными.  

Нюдовые тона – какие они и кому подходят?

Прежде чем начать создавать образы в нюдовых тонах плюс сайз, важно определился, что мы под ними подразумевать. Чтобы понять, что представляет из себя нюдовый цвет, достаточно лишь представления об оттенках кожи человека. Ведь даже само название происходит от слова «ню», что означает от французского – нагота. Таким образом, пастельная гамма представляет собой неяркие тона светлых и приглушенных оттенков. Самые популярные это – бежевый, кофейный, жемчужный, карамельный и другие близкие тона к человеческой коже. Кому же подходят образы в нюдовых цветах плюс сайз? Хорошие новости! Они подходят абсолютно всем! А все из-за того, что сходство с кожей человека дарит возможность подобрать тон под любой тип цветотипа. Так например, на темной или загорелой коже, идеально будут смотреться такие теплые тона как кофе с молоком. А вот женщинам со светлой кожей лучше обратить внимание на насыщенные бежевые краски с серым или розовым подтоном. Если Ты обладательница бледной кожи, то Тебе лучше отказатся от серо-зеленых оттенков.

Образы в нюдовых тонах плюс сайз с ассортимента магазина https://ebutik.com.ua
Нюдовые оттенки придают образу невероятного шика и изысканности! Лучшие модели найдешь в https://ebutik.com.ua!

Одежда в нюдовых тонах плюс сайз  — с какими цветами можно сочетать?

Нюдовые цвета достаточно универсальны и хорошо комбинируются с многими цветами. Но есть наиболее выигрышные комбинации. Вот они:

  • Белый + нюд – данное сочетание дает очень свежий и элегантный эффект. Такую комбинацию можно смело применять в деловых образах. Чтобы образ выглядел более интересно, можно добавить ярких аксессуаров. 
  • Черный + нюд – сочетание с черным придает образу элегантности, но при это это смотрится не нарядно как предыдущий случай. 
  • Красный + нюд – идеальное сочетание, которое дополняет друг друга. Нюдовый оттенок сдерживает страстный нрав красного, а тот оживляет его. 
  • Коричневый + нюд – очень женственное и нежное сочетание. Используй его как для создания деловых, так и романтических образов.
  • Розовый + нюд – эффектный дуэт, который идеально подходит для повседневных образов.
  • Фиолетовый + нюд – такое сочетание может быть как строгим, так и романтичным. Все зависит от выбранных оттенков. 

Модные образы в нюдовых тонах плюс сайз

  • Образы в нюдовых тонах плюс сайз на каждый день. Данная цветовая гамма как ничто лучше подходит для создания повседневных образов. Такие оттенки хорошо смотрятся на футболках, джинсах, платьях, пальто и плащах. Отличной идеей для повседневного образа станет также бежевый свободный свитер в сочетании с джинсами и пальто. Образ можно закончить обувью в черном или коричневом цвете. Очень красиво также смотрятся нюдовые платья. 
  • Образы в нюдовых тонах плюс сайз на работу. Нельзя не сказать о том, что брючные и юбочные костюмы в нюдовых тонах смотрятся очень органично и изящно. За счет такого цвета, деловые образы становятся более женственными. В офис или на деловую встречу Ты можешь также надеть нюдовые брюки с белой блузкой или рубашкой. Образ лучше дополнить сдержанными и строгими аксессуарами. Подбери босоножки на каблуке в тон брюк и закончи образ сумкой и часами. Нюдовые оттенки добавляют деловым образам легкости, что осень помогает в работе. Если говорить о цвете, то бежевый деловой костюм – это базовая вещь, которая должна быть в гардеробе каждой деловой леди. Нельзя также не сказать и о базовой рубашке в бежевом цвете. Подбирай цвет так, чтобы он оттенял цвет кожи. 
  • Образы в нюдовых тонах плюс сайз на вечер. Если говорить об образах на вечер, то тут беспроигрышным вариантом конечно же будут золотисто-бежевые платья. Они всегда пользовались невероятной популярностью. И это не странно, ведь они уместны в любой обстановке. Чтобы такое платье не было скучным, его часто декорируют пайетками, стразами и вышивкой. Если говорить о ткани, то это часто – кружево, атлас или шелк. Осталось только подобрать туфли клатч!

 

Читай также: ПЛАТЬЯ ПЛЮС САЙЗ — ЧТО СЕЙЧАС НОСЯТ?

Тема для Тебя: РОЗОВЫЙ В ЖЕНСКИХ ОБРАЗАХ — КАКОЙ ОТТЕНОК ПОДХОДИТ ТЕБЕ?



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *